Vitrines Fromagerie Fabrication 100% artisanale. Nous créons le design et fabriquons chaque vitrine en exclusivité pour chaque client. Vitrine Olatu Froid Hybride % d’humidité le plus haut dans une vitrine ouverte de vente traditionnelle 90 cm d’exposition sur 2 niveaux Rang de températures : -18 +12 Rang d’humidité : 75% – 90% Système optionnel de nébulisation pour augmenter l’humidité à 95% Vitrine Tiana 105 Froid par Aspiration Grande capacité de charge 102 cm d’exposition sur 3 niveaux Rang de températures : -18 +12 Rang d’humidité : 70% – 85% Système optionnel de nébulisation pour augmenter l’humidité à 95% Vitrine Alaska Froid Statique Haut % d’humidité mais avec une capacité de charge réduite 80 cm d’exposition sur 2 niveaux Rang de températures : +1 +12 Rang d’humidité : 70% – 90% Système optionnel de nébulisation pour augmenter l’humidité à 95% Vitrine Bingin Froid par air forcé Vitrine vitrée sur les 4 côtés pour exposer les fromages comme une bijouterie 70 cm d’exposition Rang de températures : +1 +15 Rang d’humidité : 45% – 85% Système optionnel de nébulisation pour augmenter l’humidité à 95% Affinage Froid par air forcé ou statique Armoires semi-standardisées et chambres sur-mesure Rang de températures : +1 +14 Rang d’humidité : 75% – 95% Muraux Froid par air forcé ou statique Armoires semi-standardisées et chambres sur-mesure Rang de températures : +1 +14 Rang d’humidité : 65% – 85% Système optionnel de nébulisation pour augmenter l’humidité à 95%