Vitrine Olatu

  • Froid Hybride
  • % d’humidité le plus haut dans une vitrine ouverte de vente traditionnelle
  • 90 cm d’exposition sur 2 niveaux
  • Rang de températures : -18 +12
  • Rang d’humidité : 75% – 90%
  • Système optionnel de nébulisation pour augmenter l’humidité à 95%

Vitrine Olatu

  • Froid Hybride
  • % d’humidité le plus haut dans une vitrine ouverte de vente traditionnelle
  • 90 cm d’exposition sur 2 niveaux
  • Rang de températures : -18 +12
  • Rang d’humidité : 75% – 90%
  • Système optionnel de nébulisation pour augmenter l’humidité à 95%
  • 90 cm de capacité intérieure / Profondeur extérieure: 1,25 – 1,30 m
  • Nous fabriquons des vitrines 100% artisanales qui s’adaptent à l’architecture de vos locaux.
  • Nous pouvons la décorer avec n’importe quel matériau afin que la vitrine soit pleinement intégrée dans votre projet et “disparaisse”, donnant ainsi une place centrale aux produits exposés.
  • Système de froid qui atteint le plus haut pourcentage d’humidité dans une vitrine ouverte.
  • Évaporateur vertical (froid statique) de 520 W / F par mètre.
  • Nous utilisons 10% de l’évaporateur pour refroidir le fond de la vitrine (froid par contact).
  • Contrairement aux systèmes ventilés, nous «attirons» l’air en créant une dépression à l’avant de la vitrine.
    A l’avant (froid moins agressif) nous absorbons à une vitesse maximale de 0,3 m/s.
    A l’arrière (froid plus agressif) la vitesse maximale est de 0,2 m/s.
  • Contrôle de la vitesse du ventilateur via des paramètres liés à la vanne électronique, la température et le dégivrage.
  • Le froid hybride cumule les forces de chaque froid et élimine les faiblesses qu’ils ont séparément.
  • Pour les fromages à pâte molle, un contrôle de l’humidité d’environ 85% à 95% est nécessaire.
  • Le contrôle de l’humidité dans une vitrine entièrement ouverte est pratiquement impossible. Les flux d’air sont créés par l’ouverture des portes, ce qui rend impossible de maintenir l’humidité dans les paramètres optimaux pour les fromages à pâte molle.
  • Pour résoudre ce problème, vous pouvez ajouter un système de nébulisation sur la vitrine.
  • Avec notre système de nébulisation d’eau, même avec une vitrine entièrement ouverte, nous contrôlons l’humidité dans la plage de 85% à 90% requise pour le fromage à pâte molle.
  • Nous fabriquons en fibre de verre en utilisant des techniques de l’industrie de la construction navale.
  • Nous créons un “sandwich” et laminons à l’intérieur un exosquelette en fer qui la transforme en une pièce structurelle.
  • Nous injectons l’intérieur avec du polyuréthane haute densité en deux composants. Le résultat est une pièce structurelle sans soudures, joints ou angles droits.
  • Pour les vitrines grandes et / ou avec angles, nous les transportons en différentes pièces et réalisons le soudage polyester chez le client. Une fois le «soudage» effectué, nous effectuons un test d’étanchéité et accordons une garantie de 10 ans.
  • Système de surveillance en ligne
  • La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 5 sondes.
  • Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
  • Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
  • Tablette tactile de 5,5 pouces.
  • Contrôle de la température, de l’humidité, de la vitesse du ventilateur et de l’état de la vanne électronique.
  • Accès direct aux graphiques de température et d’humidité.
  • Contrôle de la vitesse du ventilateur via des paramètres liés à la vanne électronique, la température et le dégivrage.
  • Logiciel COOLPLUS connecté au service technique de CRUZ COOL TECH.
  • Grâce au système de froid hybride, au système de commande numérique et au logiciel COOLPLUS, nous garantissons une stabilité de température maximale dans une vitrine ouverte.
  • Avec le sandwich en fibre de verre, nous garantissons une isolation thermique maximale
  • Nous adaptons la vitesse de l’air au type de produit, à l’heure de la vente et à l’état de l’installation frigorifique (pression, température, dégivrage).
  • Nettoyage 100% au jet d’eau
  • Toute la vitrine peut se nettoyer avec de l’eau sous pression.
  • 90 cm de capacité intérieure / Profondeur extérieure: 1,25 – 1,30 m
  • Nous fabriquons des vitrines 100% artisanales qui s’adaptent à l’architecture de vos locaux.
  • Nous pouvons la décorer avec n’importe quel matériau afin que la vitrine soit pleinement intégrée dans votre projet et “disparaisse”, donnant ainsi une place centrale aux produits exposés.
  • Système de froid qui atteint le plus haut pourcentage d’humidité dans une vitrine ouverte.
  • Évaporateur vertical (froid statique) de 520 W / F par mètre.
  • Nous utilisons 10% de l’évaporateur pour refroidir le fond de la vitrine (froid par contact).
  • Contrairement aux systèmes ventilés, nous «attirons» l’air en créant une dépression à l’avant de la vitrine.
    A l’avant (froid moins agressif) nous absorbons à une vitesse maximale de 0,3 m/s.
    A l’arrière (froid plus agressif) la vitesse maximale est de 0,2 m/s.
  • Contrôle de la vitesse du ventilateur via des paramètres liés à la vanne électronique, la température et le dégivrage.
  • Le froid hybride cumule les forces de chaque froid et élimine les faiblesses qu’ils ont séparément.
  • Pour les fromages à pâte molle, un contrôle de l’humidité d’environ 85% à 95% est nécessaire.
  • Le contrôle de l’humidité dans une vitrine entièrement ouverte est pratiquement impossible. Les flux d’air sont créés par l’ouverture des portes, ce qui rend impossible de maintenir l’humidité dans les paramètres optimaux pour les fromages à pâte molle.
  • Pour résoudre ce problème, vous pouvez ajouter un système de nébulisation sur la vitrine.
  • Avec notre système de nébulisation d’eau, même avec une vitrine entièrement ouverte, nous contrôlons l’humidité dans la plage de 85% à 90% requise pour le fromage à pâte molle.
  • Nous fabriquons en fibre de verre en utilisant des techniques de l’industrie de la construction navale.
  • Nous créons un “sandwich” et laminons à l’intérieur un exosquelette en fer qui la transforme en une pièce structurelle.
  • Nous injectons l’intérieur avec du polyuréthane haute densité en deux composants. Le résultat est une pièce structurelle sans soudures, joints ou angles droits.
  • Pour les vitrines grandes et / ou avec angles, nous les transportons en différentes pièces et réalisons le soudage polyester chez le client. Une fois le «soudage» effectué, nous effectuons un test d’étanchéité et accordons une garantie de 10 ans.
  • Système de surveillance en ligne
  • La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 5 sondes.
  • Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
  • Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
  • Tablette tactile de 5,5 pouces.
  • Contrôle de la température, de l’humidité, de la vitesse du ventilateur et de l’état de la vanne électronique.
  • Accès direct aux graphiques de température et d’humidité.
  • Contrôle de la vitesse du ventilateur via des paramètres liés à la vanne électronique, la température et le dégivrage.
  • Logiciel COOLPLUS connecté au service technique de CRUZ COOL TECH.
  • Grâce au système de froid hybride, au système de commande numérique et au logiciel COOLPLUS, nous garantissons une stabilité de température maximale dans une vitrine ouverte.
  • Avec le sandwich en fibre de verre, nous garantissons une isolation thermique maximale
  • Nous adaptons la vitesse de l’air au type de produit, à l’heure de la vente et à l’état de l’installation frigorifique (pression, température, dégivrage).
  • Nettoyage 100% au jet d’eau
  • Toute la vitrine peut se nettoyer avec de l’eau sous pression.