Affinage

  • Froid par air forcé ou statique
  • Armoires semi-standardisées et chambres sur-mesure
  • Rang de températures : +1 +14
  • Rang d’humidité : 75% – 95%

Affinage

  • Froid par air forcé ou statique
  • Armoires semi-standardisées et chambres sur-mesure
  • Rang de températures : +1 +14
  • Rang d’humidité : 75% – 95%
  • Armoires et chambres pour AFFINAGE de fromages totalement sur mesure.
  • Armoire partiellement ou entièrement vitrées, avec portes vitrées coulissantes ou battantes.
  • Chambres de stockage pour AFFINAGE longue durée
  • Étagères en pin naturel sans laques ni vernis
  • Système Frigorifique par air forcé ou statique.
  • Contrôle et surveillance de la vitrine via un écran tactile et un logiciel spécifique pour l’AFFINAGE des fromages.
  • Le logiciel contrôle 6 sondes en standard dans chaque armoire. 5 sondes de température (évaporateur, ventilateurs, vanne électronique et différentes hauteurs d’armoire) et une sonde d’humidité.
  • Plage de température : +1 / + 15 degrés
  • Plage d’humidité : 70% – 90%
  • Nous fabriquons en fibre de verre en utilisant des techniques de l’industrie de la construction navale. Nous créons un « sandwich » et laminons un exosquelette en fer à l’intérieur.
  • Nous injectons l’intérieur avec du polyuréthane haute densité en deux composants. Le résultat est une pièce structurelle sans soudures, joints et angles droits.
  • Système de surveillance en ligne
  • La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 6 sondes.
  • Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
  • Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
  • Tablette tactile de 5,5 pouces.
  • Contrôle de la température, de l’humidité, de la vitesse du ventilateur et de l’état de la vanne électronique.
  • Accès direct aux graphiques de température et d’humidité.
  • Contrôle de la vitesse des ventilateurs via des paramètres liés à la vanne électronique, la température et le dégivrage.
  • Logiciel COOLPLUS connecté au service technique de CRUZ COOL TECH.
  • Pour l’AFFINAGE des fromages, le plus important est de fournir une température et une humidité constantes avec le minimum de fluctuations possibles.
  • Grâce à l’isolation en polyester et au contrôle numérique, nous contrôlons la température avec une variation constante d’un degré et nous maintenons l’humidité dans une plage de 10%.
  • Armoires et chambres pour AFFINAGE de fromages totalement sur mesure.
  • Armoire partiellement ou entièrement vitrées, avec portes vitrées coulissantes ou battantes.
  • Chambres de stockage pour AFFINAGE longue durée
  • Étagères en pin naturel sans laques ni vernis
  • Système Frigorifique par air forcé ou statique.
  • Contrôle et surveillance de la vitrine via un écran tactile et un logiciel spécifique pour l’AFFINAGE des fromages.
  • Le logiciel contrôle 6 sondes en standard dans chaque armoire. 5 sondes de température (évaporateur, ventilateurs, vanne électronique et différentes hauteurs d’armoire) et une sonde d’humidité.
  • Plage de température : +1 / + 15 degrés
  • Plage d’humidité : 70% – 90%
  • Nous fabriquons en fibre de verre en utilisant des techniques de l’industrie de la construction navale. Nous créons un « sandwich » et laminons un exosquelette en fer à l’intérieur.
  • Nous injectons l’intérieur avec du polyuréthane haute densité en deux composants. Le résultat est une pièce structurelle sans soudures, joints et angles droits.
  • Système de surveillance en ligne
  • La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 6 sondes.
  • Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
  • Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
  • Tablette tactile de 5,5 pouces.
  • Contrôle de la température, de l’humidité, de la vitesse du ventilateur et de l’état de la vanne électronique.
  • Accès direct aux graphiques de température et d’humidité.
  • Contrôle de la vitesse des ventilateurs via des paramètres liés à la vanne électronique, la température et le dégivrage.
  • Logiciel COOLPLUS connecté au service technique de CRUZ COOL TECH.
  • Pour l’AFFINAGE des fromages, le plus important est de fournir une température et une humidité constantes avec le minimum de fluctuations possibles.
  • Grâce à l’isolation en polyester et au contrôle numérique, nous contrôlons la température avec une variation constante d’un degré et nous maintenons l’humidité dans une plage de 10%.