Contrôle et surveillance de la vitrine via un écran tactile et un logiciel spécifique pour l’AFFINAGE des fromages.
Le logiciel contrôle 6 sondes en standard dans chaque armoire. 5 sondes de température (évaporateur, ventilateurs, vanne électronique et différentes hauteurs d’armoire) et une sonde d’humidité.
Nous fabriquons en fibre de verre en utilisant des techniques de l’industrie de la construction navale. Nous créons un « sandwich » et laminons un exosquelette en fer à l’intérieur.
Nous injectons l’intérieur avec du polyuréthane haute densité en deux composants. Le résultat est une pièce structurelle sans soudures, joints et angles droits.
La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 6 sondes.
Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
Pour l’AFFINAGE des fromages, le plus important est de fournir une température et une humidité constantes avec le minimum de fluctuations possibles.
Grâce à l’isolation en polyester et au contrôle numérique, nous contrôlons la température avec une variation constante d’un degré et nous maintenons l’humidité dans une plage de 10%.
Contrôle et surveillance de la vitrine via un écran tactile et un logiciel spécifique pour l’AFFINAGE des fromages.
Le logiciel contrôle 6 sondes en standard dans chaque armoire. 5 sondes de température (évaporateur, ventilateurs, vanne électronique et différentes hauteurs d’armoire) et une sonde d’humidité.
Nous fabriquons en fibre de verre en utilisant des techniques de l’industrie de la construction navale. Nous créons un « sandwich » et laminons un exosquelette en fer à l’intérieur.
Nous injectons l’intérieur avec du polyuréthane haute densité en deux composants. Le résultat est une pièce structurelle sans soudures, joints et angles droits.
La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 6 sondes.
Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
Pour l’AFFINAGE des fromages, le plus important est de fournir une température et une humidité constantes avec le minimum de fluctuations possibles.
Grâce à l’isolation en polyester et au contrôle numérique, nous contrôlons la température avec une variation constante d’un degré et nous maintenons l’humidité dans une plage de 10%.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkNonPolitique de confidentialité