Contrôle et surveillance de la vitrine via un écran tactile et un logiciel spécifique pour les armoires de maturation. Le logiciel contrôle 6 sondes en standard dans chaque armoire. 5 sondes de température (évaporateur, ventilateurs, vanne électronique et différentes hauteurs d’armoire) et une sonde d’humidité.
Plage de température : Contrôle numérique avec stabilité de température de + -1 degré. Température optimale pour une maturation entre 1 et 2 degrés
Plage d’humidité : Contrôle numérique avec 10% de stabilité à l’humidité. Contrôle personnalisable entre 60% – 90% (stabilité 10%)
Ventilation : contrôle numérique des ventilateurs pour créer des courants d’air alternatifs
Stérilisation et contrôle bactérien par éclairage ultraviolet.
La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 6 sondes.
Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Il accède au logiciel pour effectuer une vérification. Si possible, nous vous proposons une solution via le logiciel. Sinon, nous vous appelons et planifions une intervention via votre rigoriste ou directement auprès de Cruz Cool Tech.
Pour maturer la viande, le plus important est de garantir une température et une humidité constante avec le moins de variations possibles.
Grâce à l’isolation en polyester et à la commande numérique, nous contrôlons la température avec une variation constante d’un seul degré et nous maintenons l’humidité dans une plage de 10%.
Contrôle et surveillance de la vitrine via un écran tactile et un logiciel spécifique pour les armoires de maturation. Le logiciel contrôle 6 sondes en standard dans chaque armoire. 5 sondes de température (évaporateur, ventilateurs, vanne électronique et différentes hauteurs d’armoire) et une sonde d’humidité.
Plage de température : Contrôle numérique avec stabilité de température de + -1 degré. Température optimale pour une maturation entre 1 et 2 degrés
Plage d’humidité : Contrôle numérique avec 10% de stabilité à l’humidité. Contrôle personnalisable entre 60% – 90% (stabilité 10%)
Ventilation : contrôle numérique des ventilateurs pour créer des courants d’air alternatifs
Stérilisation et contrôle bactérien par éclairage ultraviolet.
La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 6 sondes.
Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Il accède au logiciel pour effectuer une vérification. Si possible, nous vous proposons une solution via le logiciel. Sinon, nous vous appelons et planifions une intervention via votre rigoriste ou directement auprès de Cruz Cool Tech.
Pour maturer la viande, le plus important est de garantir une température et une humidité constante avec le moins de variations possibles.
Grâce à l’isolation en polyester et à la commande numérique, nous contrôlons la température avec une variation constante d’un seul degré et nous maintenons l’humidité dans une plage de 10%.
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