Nous fabriquons en fibre de verre en utilisant des techniques de l’industrie de la construction navale. Nous créons un « sandwich » et laminons un exosquelette en fer à l’intérieur.
Nous injectons l’intérieur avec du polyuréthane haute densité en deux composants. Le résultat est une pièce structurelle sans soudures, joints et angles droits.
Pour les fromages à pâte molle, un contrôle de l’humidité d’environ 85% à 95% est nécessaire.
Le contrôle de l’humidité dans une vitrine entièrement ouverte est pratiquement impossible. Les flux d’air sont créés par l’ouverture des portes, ce qui rend impossible de maintenir l’humidité dans les paramètres optimaux pour les fromages à pâte molle.
Pour résoudre ce problème, vous pouvez ajouter un système de nébulisation sur la vitrine.
Avec notre système de nébulisation d’eau, même avec une vitrine entièrement ouverte, nous contrôlons l’humidité dans la plage de 85% à 90% requise pour le fromage à pâte molle.
La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 5 sondes.
Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
Nous fabriquons en fibre de verre en utilisant des techniques de l’industrie de la construction navale. Nous créons un « sandwich » et laminons un exosquelette en fer à l’intérieur.
Nous injectons l’intérieur avec du polyuréthane haute densité en deux composants. Le résultat est une pièce structurelle sans soudures, joints et angles droits.
Pour les fromages à pâte molle, un contrôle de l’humidité d’environ 85% à 95% est nécessaire.
Le contrôle de l’humidité dans une vitrine entièrement ouverte est pratiquement impossible. Les flux d’air sont créés par l’ouverture des portes, ce qui rend impossible de maintenir l’humidité dans les paramètres optimaux pour les fromages à pâte molle.
Pour résoudre ce problème, vous pouvez ajouter un système de nébulisation sur la vitrine.
Avec notre système de nébulisation d’eau, même avec une vitrine entièrement ouverte, nous contrôlons l’humidité dans la plage de 85% à 90% requise pour le fromage à pâte molle.
La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 5 sondes.
Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
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