70 cm de capacité intérieure avec une profondeur extérieure de 85 à 95 cm.
Les produits sont exposés entre 70 et 90 cm de hauteur.
Nous fabriquons nos vitrines 100% artisanalement en s’adaptant à l’architecture de votre local.
Vitrine vitrée sur 4 côtés comme une boîte à bijoux. Possibilité de « fermer » avec une porte coulissante en verre ou de laisser ouvert pour vente en libre service.
Nous pouvons la décorer avec n’importe quel matériau afin que la vitrine soit pleinement intégrée dans votre projet et « disparaisse », donnant ainsi une place centrale aux produits exposés.
Pour les fromages à pâte molle, un contrôle de l’humidité d’environ 85% à 95% est nécessaire.
Le contrôle de l’humidité dans une vitrine entièrement ouverte est pratiquement impossible. Les flux d’air sont créés par l’ouverture des portes, ce qui rend impossible de maintenir l’humidité dans les paramètres optimaux pour les fromages à pâte molle.
Pour résoudre ce problème, vous pouvez ajouter un système de nébulisation sur la vitrine.
Avec notre système de nébulisation d’eau, même avec une vitrine entièrement ouverte, nous contrôlons l’humidité dans la plage de 85% à 90% requise pour le fromage à pâte molle.
Nous fabriquons en fibre de verre en utilisant des techniques de l’industrie de la construction navale.
Nous créons un « sandwich » et laminons à l’intérieur un exosquelette en fer qui la transforme en une pièce structurelle.
Nous injectons l’intérieur avec du polyuréthane haute densité en deux composants. Le résultat est une pièce structurelle sans soudures, joints ou angles droits.
Pour les vitrines grandes et / ou avec angle, nous les transportons en différentes pièces et réalisons le soudage polyester chez le client. Une fois le «soudage» effectué, nous effectuons un test d’étanchéité et accordons une garantie de 10 ans.
La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 5 ou 6 sondes.
Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
70 cm de capacité intérieure avec une profondeur extérieure de 85 à 95 cm.
Les produits sont exposés entre 70 et 90 cm de hauteur.
Nous fabriquons nos vitrines 100% artisanalement en s’adaptant à l’architecture de votre local.
Vitrine vitrée sur 4 côtés comme une boîte à bijoux. Possibilité de « fermer » avec une porte coulissante en verre ou de laisser ouvert pour vente en libre service.
Nous pouvons la décorer avec n’importe quel matériau afin que la vitrine soit pleinement intégrée dans votre projet et « disparaisse », donnant ainsi une place centrale aux produits exposés.
Pour les fromages à pâte molle, un contrôle de l’humidité d’environ 85% à 95% est nécessaire.
Le contrôle de l’humidité dans une vitrine entièrement ouverte est pratiquement impossible. Les flux d’air sont créés par l’ouverture des portes, ce qui rend impossible de maintenir l’humidité dans les paramètres optimaux pour les fromages à pâte molle.
Pour résoudre ce problème, vous pouvez ajouter un système de nébulisation sur la vitrine.
Avec notre système de nébulisation d’eau, même avec une vitrine entièrement ouverte, nous contrôlons l’humidité dans la plage de 85% à 90% requise pour le fromage à pâte molle.
Nous fabriquons en fibre de verre en utilisant des techniques de l’industrie de la construction navale.
Nous créons un « sandwich » et laminons à l’intérieur un exosquelette en fer qui la transforme en une pièce structurelle.
Nous injectons l’intérieur avec du polyuréthane haute densité en deux composants. Le résultat est une pièce structurelle sans soudures, joints ou angles droits.
Pour les vitrines grandes et / ou avec angle, nous les transportons en différentes pièces et réalisons le soudage polyester chez le client. Une fois le «soudage» effectué, nous effectuons un test d’étanchéité et accordons une garantie de 10 ans.
La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 5 ou 6 sondes.
Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkNonPolitique de confidentialité