102 cm de capacité intérieure sur 3 niveaux / Profondeur extérieure: 125 – 130 cm
Nous fabriquons des vitrines 100% artisanales qui s’adaptent à l’architecture de vos locaux.
Nous pouvons la décorer avec n’importe quel matériau afin que la vitrine soit pleinement intégrée dans votre projet et « disparaisse », donnant ainsi une place centrale aux produits exposés.
Contrôle et suivi de la vitrine via un écran tactile et un logiciel spécifique pour boucherie – charcuterie – traiteur. Le logiciel contrôle 5 sondes (évaporateur, ventilateurs, valve électronique, entrée et sortie d’air)
Grande capacité de charge et de refroidissement. 3 bouches d’aération indépendantes pour une exposition de 102 cm et 25 cm de hauteur de chargement
Evolution du système froid par air forcé. L’air étant plus agressif à l’arrière, nous créons une dépression et un vide à l’avant à une vitesse de 0,3 m / et récupérons l’air à l’arrière à 0,2 m / s.
Contrôle de la vitesse des ventilateurs via des paramètres liés à la vanne électronique, la température et le dégivrage.
Plus d’humidité grâce à une meilleure isolation (polyester) et une meilleure conduction d’air (3 bouches d’aération indépendantes)
Évaporateur 520 W / F installé avec une inclinaison de 80 degrés sous l’exposition.
Nous fabriquons en fibre de verre en utilisant des techniques de l’industrie de la construction navale.
Nous créons un « sandwich » et laminons à l’intérieur un exosquelette en fer qui la transforme en une pièce structurelle.
Nous injectons l’intérieur avec du polyuréthane haute densité en deux composants. Le résultat est une pièce structurelle sans soudures, joints ou angles droits.
Pour les vitrines grandes et / ou inclinées, nous les transportons en différentes pièces et réalisons le soudage polyester chez le client. Une fois le «soudage» effectué, nous effectuons un test d’étanchéité et accordons une garantie de 10 ans.
La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 5 sondes.
Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
102 cm de capacité intérieure sur 3 niveaux / Profondeur extérieure: 125 – 130 cm
Nous fabriquons des vitrines 100% artisanales qui s’adaptent à l’architecture de vos locaux.
Nous pouvons la décorer avec n’importe quel matériau afin que la vitrine soit pleinement intégrée dans votre projet et « disparaisse », donnant ainsi une place centrale aux produits exposés.
Contrôle et suivi de la vitrine via un écran tactile et un logiciel spécifique pour boucherie – charcuterie – traiteur. Le logiciel contrôle 5 sondes (évaporateur, ventilateurs, valve électronique, entrée et sortie d’air)
Grande capacité de charge et de refroidissement. 3 bouches d’aération indépendantes pour une exposition de 102 cm et 25 cm de hauteur de chargement
Evolution du système froid par air forcé. L’air étant plus agressif à l’arrière, nous créons une dépression et un vide à l’avant à une vitesse de 0,3 m / et récupérons l’air à l’arrière à 0,2 m / s.
Contrôle de la vitesse des ventilateurs via des paramètres liés à la vanne électronique, la température et le dégivrage.
Plus d’humidité grâce à une meilleure isolation (polyester) et une meilleure conduction d’air (3 bouches d’aération indépendantes)
Évaporateur 520 W / F installé avec une inclinaison de 80 degrés sous l’exposition.
Nous fabriquons en fibre de verre en utilisant des techniques de l’industrie de la construction navale.
Nous créons un « sandwich » et laminons à l’intérieur un exosquelette en fer qui la transforme en une pièce structurelle.
Nous injectons l’intérieur avec du polyuréthane haute densité en deux composants. Le résultat est une pièce structurelle sans soudures, joints ou angles droits.
Pour les vitrines grandes et / ou inclinées, nous les transportons en différentes pièces et réalisons le soudage polyester chez le client. Une fois le «soudage» effectué, nous effectuons un test d’étanchéité et accordons une garantie de 10 ans.
La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 5 sondes.
Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkNonPolitique de confidentialité