La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 5 sondes.
Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
Pour maturer la viande, le plus important est de garantir une température et une humidité constante avec le moins de variations possibles.
Grâce à l’isolation en polyester et à la commande numérique, nous contrôlons la température avec une variation constante d’un seul degré et nous maintenons l’humidité dans une plage de 10%.
La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 5 sondes.
Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
Pour maturer la viande, le plus important est de garantir une température et une humidité constante avec le moins de variations possibles.
Grâce à l’isolation en polyester et à la commande numérique, nous contrôlons la température avec une variation constante d’un seul degré et nous maintenons l’humidité dans une plage de 10%.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkNonPolitique de confidentialité