Maturation

  • Froid par air forcé adapté à la maturation de la viande
  • Armoires semi-standardisées et chambres sur-mesure
  • Rang de températures : +1 +3
  • Rang d’humidité : 80% – 95%
  • Système de stérilisation de l’air par éclairage ultraviolet

Maturation

  • Froid par air forcé adapté à la maturation de la viande
  • Armoires semi-standardisées et chambres sur-mesure
  • Rang de températures : +1 +3
  • Rang d’humidité : 80% – 95%
  • Système de stérilisation de l’air par éclairage ultraviolet
  • Armoires et chambres de maturation entièrement sur-mesure.
  • Armoires partiellement ou entièrement vitrées, avec portes vitrées coulissantes ou battantes.
  • Chambres de stockage pour une maturation longue durée
  • Plage de température : Contrôle numérique avec stabilité de température de + -1 degré.
  • Température optimale pour une maturation entre 1 et 2 degrés
  • Plage d’humidité : Contrôle numérique avec 10% de stabilité d’humidité
    Contrôle personnalisable entre 60% – 90% (stabilité 10%)
  • Ventilation : contrôle numérique des ventilateurs pour créer des courants d’air alternatifs
  • Stérilisation et contrôle bactérien par éclairage ultraviolet.
  • Système de surveillance en ligne
  • La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 5 sondes.
  • Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
  • Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
  • Tablette tactile de 5,5 pouces.
  • Contrôle de la température, de l’humidité, de la vitesse du ventilateur et de l’état de la vanne électronique.
  • Accès direct aux graphiques de température et d’humidité.
  • Contrôle de la vitesse du ventilateur via des paramètres liés à la vanne électronique, la température et le dégivrage.
  • Logiciel COOLPLUS connecté au service technique de CRUZ COOL TECH.
  • Pour maturer la viande, le plus important est de garantir une température et une humidité constante avec le moins de variations possibles.
  • Grâce à l’isolation en polyester et à la commande numérique, nous contrôlons la température avec une variation constante d’un seul degré et nous maintenons l’humidité dans une plage de 10%.
  • Armoires et chambres de maturation entièrement sur-mesure.
  • Armoires partiellement ou entièrement vitrées, avec portes vitrées coulissantes ou battantes.
  • Chambres de stockage pour une maturation longue durée
  • Plage de température : Contrôle numérique avec stabilité de température de + -1 degré.
  • Température optimale pour une maturation entre 1 et 2 degrés
  • Plage d’humidité : Contrôle numérique avec 10% de stabilité d’humidité
    Contrôle personnalisable entre 60% – 90% (stabilité 10%)
  • Ventilation : contrôle numérique des ventilateurs pour créer des courants d’air alternatifs
  • Stérilisation et contrôle bactérien par éclairage ultraviolet.
  • Système de surveillance en ligne
  • La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 5 sondes.
  • Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
  • Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
  • Tablette tactile de 5,5 pouces.
  • Contrôle de la température, de l’humidité, de la vitesse du ventilateur et de l’état de la vanne électronique.
  • Accès direct aux graphiques de température et d’humidité.
  • Contrôle de la vitesse du ventilateur via des paramètres liés à la vanne électronique, la température et le dégivrage.
  • Logiciel COOLPLUS connecté au service technique de CRUZ COOL TECH.
  • Pour maturer la viande, le plus important est de garantir une température et une humidité constante avec le moins de variations possibles.
  • Grâce à l’isolation en polyester et à la commande numérique, nous contrôlons la température avec une variation constante d’un seul degré et nous maintenons l’humidité dans une plage de 10%.