102 cm de capacité intérieure sur 3 niveaux / Profondeur extérieure: 125 – 130 cm
Nous fabriquons des vitrines 100% artisanales qui s’adaptent à l’architecture de vos locaux.
Nous pouvons la décorer avec n’importe quel matériau afin que la vitrine soit pleinement intégrée dans votre projet et « disparaisse », donnant ainsi une place centrale aux produits exposés.
Grande capacité de charge et de refroidissement. 3 bouches d’aération indépendantes pour une exposition de 102 cm et 25 cm de hauteur de chargement
Evolution du système froid par air forcé. L’air étant plus agressif à l’arrière, nous créons une dépression et un vide à l’avant à une vitesse de 0,3 m / et récupérons l’air à l’arrière à 0,2 m / s.
Contrôle de la vitesse du ventilateur via des paramètres liés à la vanne électronique, la température et le dégivrage.
Plus d’humidité grâce à une meilleure isolation (polyester) et une meilleure conduction d’air (3 bouches d’aération indépendantes)
Évaporateur 520 W / F installé avec une inclinaison de 80 degrés sous l’exposition.
Pour les fromages à pâte molle, un contrôle de l’humidité d’environ 85% à 95% est nécessaire.
Le contrôle de l’humidité dans une vitrine entièrement ouverte est pratiquement impossible. Les flux d’air sont créés par l’ouverture des portes, ce qui rend impossible de maintenir l’humidité dans les paramètres optimaux pour les fromages à pâte molle.
Pour résoudre ce problème, vous pouvez ajouter un système de nébulisation sur la vitrine.
Avec notre système de nébulisation d’eau, même avec une vitrine entièrement ouverte, nous contrôlons l’humidité dans la plage de 85% à 90% requise pour le fromage à pâte molle.
Nous fabriquons en fibre de verre en utilisant des techniques de l’industrie de la construction navale.
Nous créons un « sandwich » et laminons à l’intérieur un exosquelette en fer qui la transforme en une pièce structurelle.
Nous injectons l’intérieur avec du polyuréthane haute densité en deux composants. Le résultat est une pièce structurelle sans soudures, joints ou angles droits.
Pour les vitrines grandes et / ou inclinées, nous les transportons en différentes pièces et réalisons le soudage polyester chez le client. Une fois le «soudage» effectué, nous effectuons un test d’étanchéité et accordons une garantie de 10 ans.
La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 5 sondes.
Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
102 cm de capacité intérieure sur 3 niveaux / Profondeur extérieure: 125 – 130 cm
Nous fabriquons des vitrines 100% artisanales qui s’adaptent à l’architecture de vos locaux.
Nous pouvons la décorer avec n’importe quel matériau afin que la vitrine soit pleinement intégrée dans votre projet et « disparaisse », donnant ainsi une place centrale aux produits exposés.
Grande capacité de charge et de refroidissement. 3 bouches d’aération indépendantes pour une exposition de 102 cm et 25 cm de hauteur de chargement
Evolution du système froid par air forcé. L’air étant plus agressif à l’arrière, nous créons une dépression et un vide à l’avant à une vitesse de 0,3 m / et récupérons l’air à l’arrière à 0,2 m / s.
Contrôle de la vitesse du ventilateur via des paramètres liés à la vanne électronique, la température et le dégivrage.
Plus d’humidité grâce à une meilleure isolation (polyester) et une meilleure conduction d’air (3 bouches d’aération indépendantes)
Évaporateur 520 W / F installé avec une inclinaison de 80 degrés sous l’exposition.
Pour les fromages à pâte molle, un contrôle de l’humidité d’environ 85% à 95% est nécessaire.
Le contrôle de l’humidité dans une vitrine entièrement ouverte est pratiquement impossible. Les flux d’air sont créés par l’ouverture des portes, ce qui rend impossible de maintenir l’humidité dans les paramètres optimaux pour les fromages à pâte molle.
Pour résoudre ce problème, vous pouvez ajouter un système de nébulisation sur la vitrine.
Avec notre système de nébulisation d’eau, même avec une vitrine entièrement ouverte, nous contrôlons l’humidité dans la plage de 85% à 90% requise pour le fromage à pâte molle.
Nous fabriquons en fibre de verre en utilisant des techniques de l’industrie de la construction navale.
Nous créons un « sandwich » et laminons à l’intérieur un exosquelette en fer qui la transforme en une pièce structurelle.
Nous injectons l’intérieur avec du polyuréthane haute densité en deux composants. Le résultat est une pièce structurelle sans soudures, joints ou angles droits.
Pour les vitrines grandes et / ou inclinées, nous les transportons en différentes pièces et réalisons le soudage polyester chez le client. Une fois le «soudage» effectué, nous effectuons un test d’étanchéité et accordons une garantie de 10 ans.
La vitrine est connectée au service technique de Cruz Cool Tech et nous la surveillons via 5 sondes.
Le logiciel effectue une cartographie continue et en cas d’anomalie envoie une alarme à notre service technique. Nous accédons au logiciel et effectuons une analyse. Si grâce au logiciel nous pouvons apporter une solution, nous vous appelons pour expliquer l’intervention effectuée.
Si une intervention humaine est nécessaire, nous vous contactons et la planifions via votre réfrigérateur ou notre usine si nécessaire.
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